Musik & Kultur

Posaunenchor

1975 wurde der Posaunenchor von Pfarrer Fritz Dahmen gegründet. Nach Pfarrer Dahmens Pensionierung im Oktober 2000 übernahm Ingunn Wolz die Leitung des Posaunenchores. Sie ist seit 26 Jahren aktive Trompeterin des PCs.  Die Gruppe hat zurzeit 10 Bläser und Bläserinnen, die ca. 30 Mal im Jahr zum Einsatz kommen.

Wer Lust hat mitzuspielen, bitte melden! Tel.: 0 60 07 / 350 (Ingunn Wolz) oder donnerstags von 20 bis 22 Uhr Probe in der „Arche“ Königstrasse 1 (großer Saal). Einfach mal reinschauen.

Kirchenchor

Seit 23 Jahren besteht der Kirchenchor der Evangelischen Kirchengemeinde Rodheim.
Unter Leitung von Hannelore Hartenstein treffen sich jeden Montag ca. 35 Sängerinnen und Sänger im Alter von 12 bis über 70 Jahren zur Chorprobe in dem ev. Gemeindezentrum "Arche" .
Menschen aller Altersstufen, die gern singen, sind zu den regelmäßigen Proben, aber auch zu den Gospel- und Taizé-Projekten stets herzlich willkommen.

Noch weitere Auskünfte erhalten Sie im  Pfarramt (Tel. 0 60 07 / 472) oder von der Chorleiterin Frau Hartenstein (Tel. 0 60 03 / 73 31).

Orgeleinweihung

Die offizielle Wiederinbetriebnahme der Rodheimer Orgel.

Arche Filmabend

In der Arche werden in regelmäßiger Folge aktuelle und teilweise auch historische Filme gezeigt.